常务理事

您当前所在的位置:首页 > 机构介绍 > 会员单位 > 常务理事

武汉亨丰源酒业有限公
阅览次数:871        发布时间:2016-1-14 21:03:56

    武汉亨丰源酒业有限公司成立于2011年4月,注册资金100万元,现为湖北省民营企业发展协会常务理事单位。

    该公司是一家专业的酒类销售型企业,市场遍布军、政、企、商、超、KTV、酒吧及烟酒副食店等,主要以高、中档白酒及法国品牌红酒等为经营范围,经销的品牌酒包括茅台汉酱酒,宋河粮液绵雅系列白酒,以及法国卡赛欧品牌红酒。

    武汉亨丰源酒业有限公司目前已正式夺得贵州茅台酒股份有限公司生产的茅台汉酱酒在武汉的经销权。

    千载经典,盛世汉酱!

    由贵州茅台酒股份有限公司出品,51度酒精含量设计的酱香型白酒—汉酱酒。汉酱酒集成了茅台酒的生产工艺,在传承酱香正统的同时,又大胆地进行了创新,使汉酱具有其自身的独特魅力。经酿酒大师精心勾兑,酒体更加醇香味美。51度酒精含量的设计,是汉酱的一大特色,在水分子与酒精分子充分融合的同时,口感更加柔和。经过八位中国著名白酒专家对茅台汉酱酒用心品鉴,发表了评价颇高的品鉴意见。

    董事长:田世杰

    公司地址:武汉市江汉区新华路218号四楼

    邮政编码:430000

    联系方式:027-88186666

    传真号码:027-65652300

    E-mail:xiayuping001@126.com

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们