企业推介

您当前所在的位置:首页 > 企业推介

湖北湖乡宝农工贸有限公司
阅览次数:1796        发布时间:2016-3-28 17:05:16
   
    湖北湖乡宝农工贸有限公司是湖北省荆州市一家专门从事特种水产品、水生蔬菜生产、销售的市级龙头企业,湖乡宝总部设在监利县容城镇。公司按照农业产业化的经营模式,在洪湖大湖湖域建有2000亩有机大闸蟹养殖基地,并注册“监湖”商标。从2008年起,湖乡宝将极具洪湖特色的大闸蟹、小龙虾、黄鳝、野生甲鱼、莲、藕、菱、禽蛋等产品,打入全球500强之首的沃尔玛超市。2010年9月成为沃尔玛大闸蟹农超对接直供基地(全国仅两家),同年“监湖”牌洪湖大闸蟹通过国家GAP和有机产品认证。2011年,湖乡宝在武汉设立第一家“洪湖大闸蟹”专卖店和营销办事处。2012年,在中国国际农产品交易会上,湖乡宝的主打产品——“监湖”牌洪湖有机大闸蟹喜捧金奖。
 
 
    此外,湖乡宝为了与当地广大虾蟹养殖户建立紧密型联接关系,于2007年8月牵头组建了监利县子胥虾蟹专业合作社,目前该合作社拥有社员649人,养殖面积超过30000亩。
 
  湖乡宝十分注重市场开拓。自2008年起,湖乡宝成功与全球最大零售商沃尔玛实现农超对接,湖乡宝生产的“监湖”牌大闸蟹﹑小龙虾﹑黄鳝﹑野生甲鱼等系列水产品因品质优良,深受消费者喜爱,成为荆州市第一家以自有品牌进入超市销售的水产品企业。
 
 
  湖乡宝十分注重产品质量安全。从2009年起,湖乡宝组织合作社全体社员严格按照无公害标准化生产要求,从建立生产档案和质量可追溯系统入手,重点改善虾蟹养殖环境,杜绝违禁药物使用,实行统一组织种苗,统一供应饲料和药品,统一技术指导,统一品牌销售,确保产品质量安全。湖乡宝生产的大闸蟹﹑黄鳝﹑小龙虾获得国家无公害农产品认证。
 
 
  湖乡宝十分注重品牌创建。2012年9月“监湖”牌莲、藕、芡实、菱角通过国家无公害农产品认证。2008、2009年公司 “监湖”牌河蟹连续两年荣获中国武汉农业博览会金奖。2010年 “监湖”牌河蟹通过有机认证,荣获“全国知名品牌农产品”,并成为沃尔玛大闸蟹农超对接直供基地。2011年“监湖”牌有机河蟹荣获中国荆州淡水渔业博览会金奖水产品,2012年“监湖”牌有机河蟹荣获第十届中国国际农产品交易会金奖,2013年“监湖”牌有机河蟹荣获湖北名优特产品四十强。
 
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们