人物风采

您当前所在的位置:首页 > 人物风采

张长友
阅览次数:853        发布时间:2016-5-16 7:48:56

    张长友,湖北长友现代农业股份有限公司 董事长、总经理,湖北省工商联副主席,国务院批准享受政府专家津贴、全国劳动模范,湖北省第十届人大代表。1999年组建湖北长友食品有限公司,从事农产品收购加工35年,中国南方薇菜收购加工的行业领头人,组织并成功研发了“薇菜种苗人工繁育技术”,在国内建设了第一个规模化薇菜人工种植基地。在公司发展的历程中,带领企业管理团队,以武陵山区特色资源,以农业产业化为平台,先后发展了特色蔬菜、食用菌、板栗、魔芋、绿色植物叶包装等产品产业,以并购、投资合作等方式跨区域打造产品生产基地,子分公司布局到黄山、宜昌、巴东、恩施等地,把长友农业发展成为初具规模的集团化公司,下设6个子公司、2个分公司,产品的出口业务与20多个国家和地区建立了贸易往来,公司被认定为农业产业化国家重点龙头企业。

上一篇:吴厚春
下一篇:万安培
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们