图片新闻

您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

本会2017年会长办公(扩大)会议在武汉召开
阅览次数:305        发布时间:2017-7-21 20:16:26

 

    本网讯(通讯员周莹)7月19日上午,本会在位于武汉光谷的湖北长江电气有限公司召开会长办公(扩大)会议,总结上半年工作,讨论研究下半年重点工作,尤其是深入推进创建“四好”商会工作。会后,与会代表实地考察调研湖北长江电气公司,并到生产车间参观。万安培会长主持会议并组织考察调研。

 

    会上,方平安副秘书长首先汇报了协会党支部届中调整情况、本会开展四好商会(协会)建设的进展情况,以及下半年协会重点工作思路,并代表协会列了17项具体工作安排。

 

    与会代表对协会秘书处制定的《会员单位以协会名义组织活动管理办法(试行)》,《调研成果奖励办法》进行了认真讨论,大家一致认为这两个规章制度符合实际、操作性强,同意会后公布实施。

 

    万安培会长最后做总结讲话。万会长说:自接手协会工作大半年来,各项工作有序推进,制度更加健全,管理日趋规范,管理团队的思路高度统一。目前,协会要主动适应新民营经济发展的新特点、新规律,结合创建四好商会(协会)进展,凝心聚力,锐意进取。万会长重点强调了以下三点:一是要讲团结。特别是管理团队一定要讲团结、顾大局,无私奉献。二要谋发展。包括两方面,一是协会自身的发展,队伍要发展壮大,尽快在有条件的地方建立分会,酝酿增设二至三名常务副会长;二是会员自身企业的发展,要充分发挥共享经济时代资源共享的特点、抱团发展,帮助会员企业做大做强。三要做实事。根据协会的工作安排,下半年要努力完成5大项、17小项具体工作,一项项落实,争取年底顺利通过创建四好商会(协会)验收,为明年的工作开展奠定良好的基础。

 

    协会会长、副会长、秘书长、监事负责人、专委会主任及新晋常务理事等共17人参加会议。

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们