企业推介

您当前所在的位置:首页 > 企业推介

武汉太阳湖生态农业发展有限公司
阅览次数:233        发布时间:2017-7-23 6:11:17

    武汉市太阳湖生态农业发展有限公司成立于2008年,主要从事林木、农作物种植、畜禽养殖、水产品养殖、农业技术研究与技术咨询服务、农业观光。

  公司自成立以来发展成长迅速,现有总资产额约3600万元,其中房屋建筑面积6000m2,果园面积3000余亩,茶叶800多亩,鱼池300多亩,花卉苗木300多亩,有约价值300万元的其他生产经营设备。

  公司走产学研相结合的发展道路,实行公司+院所+基地和带动农户的方案。建立将植物种植、动物养殖、沼气生产、农产品加工以及生态旅游进行有机结合的生产经营模式,朝着多元、高新、高效的方向发展。

  公司将以发展生态农业为基础,以推动旅游产业发展经济为主导,以弘扬农耕文化、木兰文化、民族文化为内涵,把农业、旅游、文化有机结合起来,促进公司自身健康快速发展。通过木兰果园的项目建设,推广生态农业循环经济新技术,传承中华民族优秀历史文化,努力为振新地方经济,为社会主义新农村和“两型社会”建设作贡献。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们