图片新闻

您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

邓村绿茶飘香“一带一路”
阅览次数:338        发布时间:2017-8-8 20:32:42
 
    本网讯(通讯员张国荣8月2日,湖北省宜昌市夷陵区邓村乡茶农在采摘夏茶。
 
    今年以来,湖北省宜昌市夷陵区邓村绿茶集团组织茶农、茶企和茶叶专业合作社加紧采制绿茶产品,以确保乌兹别克斯坦、摩洛哥两个国家茶商1.3亿元的茶叶购销合同尽快交货。邓村绿茶集团是夷陵区首家茶叶出口企业,当地邓村绿茶通过所属进出口公司,搭乘“一带一路”“快车”销往了世界各地。
 
    近年来,该集团加大香港茶叶转口贸易市场开发力度,先后打开了乌克兰、斯洛伐克、阿联酋、阿尔及利亚、越南、韩国、塔吉克斯坦、摩洛哥等国家和地区的茶叶市场。目前,该集团年出口优质绿茶达到1260吨、创汇1.2亿元,位列湖北省茶叶出口企业第一位。
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们