图片新闻

您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

山河集团举行第12届捐资助学答谢宴
阅览次数:331        发布时间:2017-8-14 17:48:43
 
    本网讯(通讯员吴文华)8月8日晚,在东湖亢龙太子酒店,山河集团在这里举行一场延续了12年的“爱心盛宴”。善举不分大小,爱心不分多少,集团总部、地产集团、各区域公司、分子公司、项目部员工,积极涌入捐款人流之中,短短2个小时内,爱心款超700万元。 
 
    答谢宴上,集团党委书记、董事长程理财以“一个可贵”和“两个意义”作深情致辞。他代表集团党委感谢全体员工的大义与担当,称赞大家12年坚持做慈善,精神难得可贵,希望这项活动能够持续做下去。他说,精准扶贫是国家重大的战略决策,全社会都十分关注。山河集团将捐资助学的善款,精准的投向需要帮扶的贫困学生,是给贫困家庭雪中送碳,有着非常重要的现实意义;教育是社会的根,可以改变人的命运。在人生最困难的时候得到资助,相信这些受资助的学生,将来立志报国,回报社会,传递爱心。他说,捐资助学,意义深远,企业是社会的细胞,和谐的社会环境,是构建企业健康发展的基石。他要求集团工会,将这笔善款用于资助贫困地区需要帮助、应该帮助的人群。
    山河集团5万建筑铁军,汇聚爱的光芒。自2006年,集团发起了第一次爱心捐资助学活动后,此活动成为集团每年秋季开学“规定动作”。几代山河人用感恩的心回报家乡,用实际行动感恩社会,用点滴善款见证爱的力量!至今,共有5000多名贫困学子得到了“山河支贫助困教育基金”的资助,圆了大学梦。 
 
    多年来,山河集团主动承担社会责任,积极回馈社会。精准扶贫、捐资助学、抗震救灾、建桥修路……累计捐款8000余万元,在一个个公益行动的背后,体现的是集团“勤恳诚信  惠人达己”的核心价值观。
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们