美术作品

您当前所在的位置:首页 > 文化交流 > 美术作品

王亚南先生作品欣赏(一)
阅览次数:156        发布时间:2017-8-29 20:12:17
 
    王亚南  ,1957年生,湖北监利人。擅长画传统人文水墨山水和佛教人物。所绘水墨山水,大小尺幅俱耐品味,既追求意境、气势、又讲求墨韵、色彩。所绘佛教人物,用笔洗炼,形象生动,被归元寺等多家佛教机构收藏。
 
    2015年,630米《中华长江人文山水国画长卷》的主创之一。《中华长江人文山水国画长卷》以长江人文山水为主题,分为青藏、云贵、巴蜀、荆湘、赣皖、吴越、沪上七个文化区,名山名岭、名河名湖、名胜名迹、名村名镇、名风名俗五大板块,共120个景区段,合计约1600余景观。规模气势宏伟,开创了长江文化创意的先河。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们