图片新闻

您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

省民企协会党支部召开专题组织生活会
阅览次数:187        发布时间:2017-9-30 22:48:38

    本网讯(通讯员卜学平)9月27日下午,省民企协会党支部召开了专题组织生活会,集中学习了习近平总书记7.26重要讲话和《中共中央 国务院 关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》。会议由协会党支部临时负责人付武林主持,支部全体党员参加了会议。

 

秘书长付武林(右二)带领党员学习相关文件

 

    付武林同志领学了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。同志们一致认为讲话深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。

 

    付武林同志还组织大家学习了《中共中央 国务院 关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》,并对协会党支部届中调整作了通报。

 

付武林同志带领同志们重温入党誓词

 

    会上,全体党员在付武林同志的带领下,面对党旗温习入党誓词。大家纷纷表示,要充分发挥党员模范带头作用,为湖北民营企业的发展贡献自己的力量。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们