新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

湖北近千家企业获享移动互联网专线提速降费红利
阅览次数:108        发布时间:2017-10-10 7:32:47

9月1日起,湖北省超三千万移动用户全面取消手机国内长途和漫游费,在此基础上,中国移动湖北公司还积极贯彻国务院“提速降费”要求,不仅大幅下调国际长途直拨资费、全面下调“一带一路”沿线国家和地区漫游资费、下调互联网专线资费,还积极推出存量家宽用户免费提速、任我系列流量优惠包等惠民举措。截至8月底,全省近千家企业及行政事业单位享受到互联网专线提速降费红利。

武汉谷地朗洁环保科技有限公司是一家创新型中小企业,主要从事环保产品的研发,同时有针对性地提供清洗、保洁、家政等服务。自公司成立以来,提高管理效率、降低办公成本一直是管理团队关心的重难点问题。根据需求,湖北移动为其定制提供了“和商务”专线服务,并帮助其组建了集团V网,在控制成本的基础上,满足了公司上网办公和团队低成本通讯的需求。

“今年8月,移动公司又主动将我们的10M宽带提升至20M,上网速度更快,但是收费金额不变,公司整体办公成本缩减了30%。”该公司相关综合事务管理人员介绍。据了解,该项举措正是湖北移动互联网专线提速降费专项优惠活动,即,10M以下带宽客户免费升级至10M,10M至100M带宽客户免费提速一档。武汉谷地朗洁环保科技有限公司、武汉德骼拜尔外科植入物有限公司等企业均已享受该项政策优惠。

“针对产业园区、商务楼宇、‘双创’企业,公司推出了在上下行速率、产品性能、服务保障等方面满足小微企业需求的价廉质优特色宽带产品,切实做到快捷接入、简单实用。”湖北移动相关负责人介绍说。据不完全统计,截止到8月底,湖北移动累计为全省近千家集团客户的互联网专线使用提供提速降费优惠,为数千家中小企业解决了互联网宽带接入需求。(王政)

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们