图片新闻

您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

省民营企业发展协会召开2017年年会
阅览次数:1154        发布时间:2017-11-13 11:32:35

 

 

 

1110日下午,省民营企业发展协会在武汉市武昌区召开2017年年会,学习宣传党的十九大精神,回顾总结一年来的工作,谋划部署2018年重点工作。协会会员代表70多人参加会议。

省工商联副主席江浩首先向会员代表宣讲十九大精神。他联系我省民营经济发展实际,从九个方面要求大家认真学习领会,促进民营企业更快更好发展。

 

 

 

万安培会长在会上做了题为“凝心聚力,不忘初心,规范管理,善谋实干”的工作报告。他总结了协会新一届领导机构成立一年来的主要工作:一是规范管理,建立健全各项规章制度;二是牵线搭桥,助推会员企业做大做强;三是深入调研,帮助会员企业排忧解难;四是强化党建,不断完善法人治理结构;五是开展“四好”商会建设,努力提高协调服务水平。

 

 

      

 

 

万会长强调,2018年,要把十九大精神学习贯彻到协会工作实践中去,充分发挥协会引领、桥梁、纽带、窗口作用,以创新思维团结全省民营企业,为湖北新民营经济大发展做出新贡献。

 

 

 

 

   会议工作交流环节,三个会员单位代表做了典型发言。华社联盟主席游峰重点介绍了秉承“共建、共享、共赢、抱团发展民营经济”的理念,不忘初心跟党走,多做公益作奉献的做法;湖北三环成套工业有限公司董事长张军谈了探索“四新”经济,开展“e维保”,建立“e管家”,帮助中小企业破痛点的具体举措;湖北长江电气集团总裁唐金星与大家分享了创新激励竞争机制,员工人人争当老板,助推企业快速发展的体会。

 

   全国政协原常委,省政府原副省长王少阶,省老领导、省民营企业发展协会老会长陈水文到会讲话,谈了各自学习十九大精神的体会,寄希望于所有会员单位在学深、学懂、做实上下功夫,在中国特色社会主义新时代,开启新征程,谱写民营经济发展的新篇章。

 

     

 

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们