图片新闻

您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

2018胡润百富中国最具投资价值新星企业湖北50强重磅揭晓
阅览次数:192        发布时间:2018-3-26 8:33:18
湖北省位居华中腹地,是中华文明的重要发祥地之一。先秦时期,从哲学到文学,产生了老子、庄子、屈原。作为文化源远流长的湖北又是中国重要的科教基地,全省拥有普通高校129所 ,在校大学生人数140.18万人,世界一流大学建设高校有2所,世界一流学科建设高校有5所。科教文化实力位居全国前列,国家科技奖获奖项目数量曾连续7年位居全国前四,雄厚的科教、研发力量让36计知名品牌“胡润百富中国行”走进这里,探究挖掘《2018胡润百富中国最具投资价值新星企业湖北50强》。
 
据悉,此份榜单由36计和胡润研究院联合发布,旨在从湖北地区发掘出各个细分领域最具投资价值的未来独角兽,同时这也是胡润百富首次在投资价值及社会价值推出的榜单,在胡润百富榜单历程中有着里程碑式的意义。
 
本次上榜的新星企业包括药帮忙、极验、灯塔财经、斑马快跑等50家分布于各个细分领域且极具发展潜力的未来商业新锐。
成就新锐的力量,目标感必不可少,他们都通过创新的力量影响我们的商业和生活,比如专注交互安全,让世界享受互联网交互之美的极验;又或者力图通过科技创新能力为城市公共交通机构搭建一个安全、有效的大数据体系的小码联城。
据了解,本次榜单评选过程历时数月之久,评审组从湖北超过1300多家具有创新力量的企业中初步挖掘出50家估值主要集中在5000万人民币至10亿美元之间的湖北未上市成长企业,再对这家企业从商业模式、团队管理、企业规模、成长速度、融资阶段、行业领导力、企业抗风险能力、媒体关注度、人员构成及用户口碑等多个维度进行不低于3次的上会复审,优中选优评选出最终湖北50强。
据介绍,在此次湖北50强榜单揭晓前,36计联手胡润百富已陆续在天津、深圳、广州、湖南、四川等地颁布过对应地区的榜单。
“本次颁布的榜单,包括我们之前颁布的天津50强、深圳50强、湖南20强、广州50强、四川50强都是地区榜单,今年我们将评选出全国年度百强榜总榜单,”36计有关负责人:“各地区上榜的企业将有机会获得总榜提名。”
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们