新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

广东省湖北阳新商会开展企业走访工作
阅览次数:179        发布时间:2018-4-2 7:02:23

    为加强与会员单位的联系,增进商会与会员之间的感情,3月30日上午,广东省湖北阳新商会秘书处秘书长王贤华、执行秘书长叶祥立,会员部部长邹敏带队走访会员单位——东莞市辉冠电子科技有限公司,了解会员单位近期发展状况,倾听会员心声,同时,就商会建设和发展认真听取会员的宝贵意见。商会常务副会长程良豪、李相露(兼佛山办事处秘书长)、李桦,副会长黄开喜(兼佛山办事处党支部书记)、吴高贵(兼惠州办事处秘书长)、王有义、刘元柳、柯美盛、徐长余,东莞办事处秘书长宋伟,惠州办事处副秘书长明敏,东莞办事处副秘书长汪东东、王福梅以及意向会员马哲茂、明新意等30多人参加本次走访活动。

广东省湖北阳新商会开展企业走访工作

参观办公室

东莞市辉冠科技有限公司董事长刘文彬热情接待商会一行,并带领大家参加了公司办公室、无尘车间,并介绍了公司的相关情况以及分享了自己的创业故事。

据了解,90年后的刘文彬出生于阳新县富池镇富池村,十九岁就开始闯荡深圳,经过几年的打拼,分别在深圳、东莞、惠州成立了深圳辉冠科技有限公司、惠州市辉冠科技有限公司、东莞市辉冠电子科技有限公司等多家企业,辉冠是一家专业从事第三方服务的企业,是专业的电子、汽车、手机等零部件品质检测服务商,为客户提供sorting、重工、复判等本地化业务的专业QA服务公司。业务覆盖华东、华南、华中等地区。公司总部在深圳,在惠州工厂拥有无尘车间超1000²,在东莞工厂拥有无尘车间超1500²,现已有员工600多人。

广东省湖北阳新商会开展企业走访工作

参观办公室

也了解到,在2017年的正月十五,刘文彬在自己的家乡带领阳新籍公司员工为阳新县富池镇丰山村180余名70岁以上的老人发放米、油、面以及200元的红包,累计金额超10万元。

广东省湖北阳新商会开展企业走访工作

在参观无尘车间

大家对小小年纪的刘文彬将事业做得这么大都表示了敬佩。东莞市昌硕包装制品有限公司总经理王福梅由衷的发出感叹:阳新人才辈出,小小年纪的刘文彬是阳新企业家的骄傲。

商会东莞办事处副秘书长王福梅表示,作为家住在深圳,公司在东莞的一名阳新籍老乡,能通过广东省湖北阳新商会这个平台认识这么多优秀的企业家,对她拓展视野,积累人脉,自我提升也提供了帮助。所以她也希望作为阳新的企业家都要珍惜商会这个合作的平台,支持商会的各项工作,在商会大平台的发展基础上,每个人人都可以现实企业的社会价值和个人的人生价值。

广东省湖北阳新商会开展企业走访工作

会议现场

王贤华秘书长进行了总结发言,他说,本次企业走访活动商会2018年第一次拜访,参与活动的有深圳、东莞、惠州、广州、佛山五个办事处的会员。

广东省湖北阳新商会开展企业走访工作

合影

王贤华秘书长希望商会会员多参与企业的走访活动,通过走访活动加深会员之间的了解,同时通过这种相互交流、相互学习有效的进行资源对接,并共同探索商会的可持续发展之道。

(记者袁子弹、任涛,通讯员邹敏,摄影欧阳浩)

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们