新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

这位武大新聘校董捐赠1000万元助力武大引才
阅览次数:331        发布时间:2018-4-2 7:16:48

    3月31日,山河集团党委书记兼董事长程理财代表集团,向武汉大学人才引进基金捐赠1000万元。在武汉大学此次三位新聘校董中,程理财是惟一一位非武大校友。

  程理财是湖北省工商业联合会副主席、湖北省民营企业发展协会副会长、楚商联合会副会长。以“校友之友”身份参与此次捐赠,程理财表示,人才是城市发展重要的生产力。

  作为中国500强企业,山河集团近年在抗震救灾、助医助教、公益捐赠等方面的投入金额过亿元,其中捐资助学从2006年开始,坚持12年,面向全省累计捐赠超过3000万元。程理财说:“只要社会有需要,我们就会坚持做下去。”

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们