新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

2018年武汉中小企业融资补贴开始申报
阅览次数:233        发布时间:2018-4-8 8:22:50
 3日,市网上群众工作部长江网武汉城市留言板入驻单位市金融工作局、市经信委通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。
  
    网民:中小企业发展专项资金融资服务类项目可以申报了吧,如果申报成功,今年可以享受到哪些福利?
 
  市经信委:2018年武汉市中小企业(民营经济)发展专项资金融资服务类资金项目已开始申报,市小微工业企业贷款利息和担保费补贴标准为:补贴金额不得高于企业申报贷款的实付利息,单户企业补贴金额不超过15万元且不超过企业上年度实缴税金;对符合条件的担保贷款项目,根据当年安排的专项资金规模,市级财政按实际担保费率(不高于2.5%,超过2.5%的统一按2.5%计算)的25%进行补贴。单户企业补贴金额不超过10万元且不超过企业上年度实缴税金。
 
  市中小工业企业融资租赁补贴标准为:对符合条件的融资租赁项目,按当年融资租赁费的20%给予一次性补助,单户企业补助总额不超过30万元且不超过企业上年度实缴税金。 (齐云)
 
    来源: 长江日报
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们