人物风采

您当前所在的位置:首页 > 人物风采

游峰
阅览次数:482        发布时间:2018-4-19 7:35:47

华社联盟简介:

 

    创建于1996年的华社联盟,在创始人游峰和全体华社人的不断创新努力下,在国家经济调整的转型时期,华社联盟不失时机,适应形势发展,在不断整合和实践中,形成了独具特色的经营理念和工作目标。

 

    华社联盟的经营理念是:共商、共建、共享;合作、奉献、创新。

 

    华社联盟的工作目标是:努力打造为全国中小企业提供公益综合咨询服务的优秀平台。

 

    二十多年来,华社联盟坚持以文化为先、慈善为本、弘扬华社精神、勇于创新、不断开拓进取,现组建有荣誉主席、资深顾问、13位常委、20位专委会成员、54位主席团成员的华社核心管理团队;有从事各行业的108位为企业提供企业事务、知识产权、投资理财、营销策划、招商引资、项目推广、法律服务、健康咨询、文化服务、工程咨询十大版块服务的华社咨询专家团队;有分布在全国各地的36家华社联盟办事处、8家直属企业、近千家华社加盟企业和战略合作企业组成的华社事业合作团队。

 

    华社联盟在实践中摆正“三个关系”和坚持“三个结合”,对华社事业发展产生了积极的影响。

 

    三个关系即:

    我与们的关系。基础于我,发展于们,一个人叫做事,众人才能做事业;

    舍与得的关系。小舍小得,大舍大得,但首先要有舍的资本;

    能与力的关系。能是知识是智慧,力是实践是执行,实践中提升并充实能。

 

    三个结合即:名与利结合,远与近结合,虚与实结合。

    三个结合在实际运用中互为依存,或重或轻,互相转换,缺一不可。

 

    华社联盟已成为一个跨行互通、资源共享的平台;一个经验交流、触发灵感的平台;一个业务对接、创造效益的平台;一个思想充电、培植后劲的平台;一个充满活动、动力、凝聚力和吸引力的平台。联盟平台就像一棵树,荫及所有的联盟企业,记载着每家企业生长的年轮——艰辛和荣光。

 

 附  游 峰个人 简 介

 

游峰,男,汉族,民建会员,湖北钟祥人,现居住武汉。

第一学历学位:工商管理大专,1991年毕业于湖北省电大;

最高学历学位:经济管理硕士,2004年毕业于北京师范大学;

最高职称:高级策划师、经济师、咨询师。

现兼任民建湖北省委企业委员会常务副主任,民建武汉市江汉区华社支部主委,湖北省民营企业发展协会副会长,钟祥市作家协会名誉主席,武汉市知识产权研究会副理事长,湖北华社联盟企业管理公司和武汉华维商标公司董事长。曾任钟祥市经济信息协会会长、咸宁市读书协会会长和咸宁市工商联副会长等职。

 

上一篇: 王麒
下一篇:刘保林
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们