人物风采

您当前所在的位置:首页 > 人物风采

唐金星
阅览次数:482        发布时间:2018-5-16 15:34:42

湖北长江电气有限公司总裁:唐金星

  湖北长江电气有限公司创建于二○○六年元月,总部位于武汉东湖高新技术开发区,是专业提供输配电设备、智能配电系统、能源管理、电力工程总承包一条龙服务的国家高新技术企业,产能规模达百亿。公司下属16个子公司,业务及服务网络遍布中国各省市及全球20多个国家和地区。

    长江电气创新科研实力雄厚,拥有一批优秀的教授、博士、硕士组成的创新科研团队,具有较强的创新研发能力。近年来在智能电网领域取得了多项国家专利和软件著作权。公司坚持走产学研一体化道路,长期与清华大学、武汉大学、中国电科院保持着紧密的联系与合作。公司在自主创新研发的基础上,与西门子、ABB、施耐德等世界知名企业在技术领域也建立了良好的合作关系。公司注重质量管理和品牌建设,已投巨资建成了华中地区首个智能电网产业园,购置建设了世界领先技术的智能生产加工中心,并在行业内率先通过了ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001:2004环境体系认证、OHSAS18001:2011职业健康安全管理体系认证、国家强制性(3C)认证和电力设施承装、承修、承试认证,电力工程施工总承包认证,送变电工程等专业认证。

    长江电气在输配电设备、智能配电系统、能源管理、电力工程总承包四大领域均有系列的产品和系统解决方案。这些产品和解决方案致力于发电侧和用电侧电网运行更加安全可靠、经济实用、节能环保,为客户创造更好的社会效益和经济效益。长江电气产品已广泛应用于能源、楼宇、工业、住宅、商业及基础设施等市场。近年来曾为国家电网公司、三峡水利工程、北京首都机场、铁道部高铁工程、武汉地铁、中国中央电视台、首钢集团、中国石化、万科地产、协和医院、伊朗石油、几内亚港口等国内外重点工程提供多批次产品和服务。

    能源互联网+时代,与时俱进,抢抓机遇,公司始终坚持“创建国际企业,成就百年长电”的企业发展总目标不动摇,认真落实管理创新、产品创新、经营模式创新的企业发展战略,为实现长江电气的万人创业计划,成就群体老板的事业梦想,把企业打造成享誉世界的民族品牌而努力奋斗!

 

上一篇:刘保林
下一篇:没有了
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们