新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

刘宗彪局长拜访中国证监会扶贫办
阅览次数:174        发布时间:2018-8-11 14:51:26

 

    2018年8月9日上午,湖北省荆州市文化局刘宗彪局长一行三人,在湖北省民营企业发展协会万安培会长的陪同下,拜访了证监会办公厅副主任兼扶贫办主任杨世海,并与扶贫办领导座谈。刘局长说:开展精准扶贫是今年荆州市的一个重要任务。证监会扶贫办在指导精准扶贫方面视野开阔,有经验、有思路、有资源。我们今天来,主要是诚挚邀请杨主任到荆州实地考察,对当地成长性较强的企业给予具体的帮扶指导,同时也希望杨主任能介绍更多好的企业到我们荆州落户,助推荆州经济加快发展。

 

    杨世海主任说:荆州是传统农业大市、鱼米之乡,有良好的发展基础。近期我们将安排时间专程赴荆州考察,就精准扶贫提出我们的参考建议。

 

    参加座谈的其他人员包括:中歌歌剧团副团长余音、中证焦桐基金管理有限公司执行总经理石颖、南湖红船股份有限公司董事长许明、秉诚资本联合合伙人董海中、荆州艺术学院院长李先勇、荆州文化局财务处赵恒科长、湖北省九头鸟文化产业公司总经理葛文、副总经理邢磊等。

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们