新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

华社联盟书画艺术创作基地在武汉揭牌
阅览次数:107        发布时间:2018-9-10 12:55:23
 
    品味书画神韵,鉴赏艺术真谛。9月9日上午,湖北省民营企业发展协会副会长单位“华社联盟书画艺术创作基地”在武汉市硚口区崇仁路文化市场二楼正式揭牌。华社联盟文化总顾问方平安出席揭牌仪式。       
 
    华社联盟秘书长杨小燕宣读了华社品牌管理委员会关于成立华社联盟书画艺术创作基地和聘请湖北省收藏家协会副秘书长、武汉市汉裱协会副会长胡永伟任华社联盟书画艺术基地主任的文件。
       
    华社联盟文化总顾问方平安在揭牌仪式上发表讲话,他首先祝贺华社联盟正式成立书画艺术创作基地,祝贺胡永伟老师荣鹰华社联盟书画艺术创作基地主任。他说,华社联盟成立书画艺术创作基地,旨在落实党的十九大“坚持创造性转化、创新性发展,不断铸就中华文化新辉煌”的精神,深入推进和丰富会员企业家业余文化生活。在具体工作中:一是习练书画,二是广交朋友,三是提高效益。
        
    湖北省民营企业发展协会副会长、华社联盟主席游峰在发言中说,华社联盟在今年7月份在总部成立了文化会馆,九月份又成立书画艺术创作基地。他强调,不管是文化会馆还是创作基地,都必须坚持文化自信、慈善为本,必须尊重书画艺术人才创作成果和价值,必须坚持书画艺术为社会服务、为会员企业家服务、为华社联盟事业发展服务。他要求文化会馆和创作基地要互动互补,多形式开展文化及书画艺术研究、讲座和交流,举办不同层次的书画笔会、艺术创作和书画艺术品拍卖等公益文化活动。游峰主席代表华社联盟诚邀社会各界朋友、民协会员朋友及华社联盟会员企业家朋友常到华社联盟文化会馆和华社联盟书画艺术创作基地做客指导。
                
    新就任的华社联盟书画艺术创作基地主任胡永伟表示,非常乐意接受华社联盟的聘任,一定不负华社联盟各位领导和广大会员企业家的期望和重托,努力探索创作与服务新模式,精心策划各类书画艺术活动,尽心尽责做好基地工作,努力把华社联盟书画艺术创作基地真正办成深受会员企业家喜爱的文化艺术休闲俱乐部。
        
    揭牌仪式结束后,大家兴致勃勃地参观了胡永伟主任的书画艺术工作室、制作车间以及崇仁路书画、集邮和古玩收藏品于一体的文化市场。(游峰)
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们