经营之道

您当前所在的位置:首页 > 经营之道

同心聚力开拓市场 携手奋进百亿目标
阅览次数:129        发布时间:2018-9-22 7:23:31

集众智可以定良策,合众力必能兴伟业。为践行公司C123发展战略,奋进企业“百年长电、百亿蓝图”双百目标,9月14日至16日,长江电气举行“同心聚力开拓市场,携手奋进百亿目标”市场开拓和“双百”目标推进会。公司群体创业家们参加大会。

△“双百”目标推进会现场

15日上午,会议对公司上半年在市场开发、重大项目签约、新产品研发、党建工作、高效管理、品牌提升等十个方面所取得的成就进行了展示;会上请了三位优秀创业家代表,结合自己开拓市场经历,分享了他们在市场开发方面的成功经验。

△王新城董事长作重要讲话

会上,王新城董事长以“同心聚力开拓市场,携手奋进百亿目标”为题,发表重要讲话并强调,市场经济的实质就是竞争经济,未来企业的竞争,是人才的竞争,管理创新的竞争,产品研发能力的竞争和市场占有率的竞争。此次会议既是“双百”目标的推进会,又是市场开发的誓师会,希望长电群体创业家们继续统一思想,凝聚共识,深刻认识“开拓市场”是群体创业家践行公司C123发展战略的首要任务,是群体创业家事业高质量发展的根本保障,更是企业实现“双百目标”的关键路径。

王新城董事长指出,下一步,长电群体创业家要继续坚持党建引领,积极发挥头雁作用;要建好众创平台,积极打造人才聚集高地;要讲好品牌故事,积极践行社会责任。要携手奋进,主动强化“百年长电、百亿目标”责任担当,坚持发展为上,“快中求稳”,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,全力以赴冲刺“双百”目标。

△拓展训练精彩集锦

会议结束后,参会人员参加了为期一天半的拓展训练活动。丰富多彩的拓展项目,明确清晰的奋斗目标,团结一致的合作精神,大大激发了群体创业家们干事创业、拼搏奋斗的热情,增强团队凝聚力和战斗力,助力群体创业家向着“双百目标”奋勇前进。

△长电群体创业家拓展训练合影

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。新时期,新机遇,长电群体创业家将以斗志昂扬的精神状态,以众志成城的强大合力,同心聚力开拓市场,携手奋进百亿目标,掀起长江电气新一轮高质量发展热潮,夺取群体创业家事业新的更大胜利!

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们