新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

付武林书记带队调研党建工作
阅览次数:163        发布时间:2018-10-20 19:58:57
 
 
 
    10月17日,协会党支部书记付武林带队到湖北长江电气集团有限公司调研党建工作,协会驻会人员和专委会部分成员参加调研。
 
    付武林一行首先参观了长江电气公司党建工作宣传展示图板,然后观看了该公司党建工作宣传影像和企业发展宣传片,还听了该公司副总唐金星和党建工作专职委员李喜超的具体情况介绍。
 
    湖北长江电气集团有限公司是湖北省民营企业党建工作先进单位,被武汉市委组织部评为“五星级基层党组织”。六年来,他们积极探索总结出党建工作一二三四工作法,即是:扛起“一面旗子”(坚持“红色基因“党建引领);充实“两块基石”(健全“红色制度“,建强“红色队伍“);强化“三大支撑”(搭建用活“红色载体“,精心打造“红色品质“,倾心树立“红色情怀“);突出“四个前列”(制度创新,模式创新,路径创新,载体创新)。在具体工作中,他们坚持抓好理想信念教育, 多次组织开展重走长征路,参观“一大”会址,毛主席韶山故居等传统教育活动;每周组织支部成员进行政治理论学习,每周坚持两次晨会制度,严格党组织生活;培养红色“创业家”带头示范,广大党员堂堂正正开拓业务,积极打造中国智慧电网正能量管家。
 
    由于党建工作引领,企业快速发展,年产值近百亿。今年10月16日,该公司被评为“2018湖北省百强民营企业”和“2018湖北省百强民营企业制造业”。
 
    付武林书记充分肯定湖北长江电气集团有限公司加强党的建设,培育“红色创业家”先进事迹,认为他们的做法站位高、形式活、效果好,值得协会各会员单位学习借鉴。下一步,协会党支部要组织会员单位有关人员来参观学习。
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们