新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

民族品牌 长电力量
阅览次数:97        发布时间:2018-10-20 20:07:45

 

10月16日,由湖北省工商业联合会主办的2018湖北民营企业100强发布会在咸宁隆重召开。会议发布了2018湖北民营企业百强榜单,长江电气凭借业绩和实力,入围湖北民营企业100强。

△2018“湖北民营企业100强”发布会现场

湖北民营企业百强榜自发布以来,受到社会各界的关注和重视,成为衡量民营企业规模、综合实力及影响力的最权威参照。百强民营企业是推动湖北经济高质量发展的排头兵,代表了民族品牌和民营经济的重要力量,肩负促进区域经济发展的重任,在民营企业转型升级中发挥着引领、带动和示范作用。

△长江电气荣膺“2018湖北民营企业100强”称号

多年来,长江电气深根于光谷这片发展沃土,坚持“党建引领,打造百年长江电气;众创平台,筑就群体创业家梦”,始终以市场需求为导向,以创新发展为动力,在经营模式、新产品研发、人才培养、品牌建设等软硬实力方面取得丰硕成果,为地区经济和社会发展持续注入发展动力。新时代,新目标,全体长电人主动作为,提出奋进“百年企业”、“百亿订单”双百目标,以大干、苦干、实干的精神和行动,筑就百年基业。

风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马扬鞭。回顾过去,长电人铿锵前行,硕果累累;展望未来,长电人将不忘初心,砥砺奋进,为群体创业家事业命运共同体,为企业“双百”目标顺利实现,而不懈奋斗!

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们