文艺活动

您当前所在的位置:首页 > 文化交流 > 文艺活动

《诗影艺术世界》启事
阅览次数:79        发布时间:2018-10-20 21:08:34

 

《诗影艺术世界》是经相关机构正式核准并由第三方认证机构认证的全国第一家中华诗影艺术微刊。

本刊以服务全国诗影作者、诗词作者(含现代诗)、摄影作者为宗旨,以传承发展中华优秀传统文化的瑰宝——中华诗词,普及中华诗影艺术为己任。

    1.本刊竭诚欢迎各地诗词社团、摄影社团合作,组建当地专刊编辑部,负责当地专刊的策划选题和组稿编稿工作。

    2.本刊竭诚欢迎各地诗词、摄影作者将自己的优秀作品整理成个人作品专辑,并附上个人简介,本刊将择优隆重推出。

    3.专刊稿件一般每期刊发作品在20件左右,个人专辑刊发作品一般在10件左右。现代诗一般每首不超过30行。

    4.本刊竭诚欢迎诗影、诗词(含现代诗)、摄影研学文稿和其它艺术门类佳作。

    5.所有作品须为原创并文责自负。诗影作品须是制作好的成品,并将摄影作品原图和诗文一并提交;诗词作品的格律请自行检测,诗作品一般自选配图;摄影作品须拟好标题或相关说明词。摄影作品像素不得低于3M

    凡本刊发表的作品,将由编委会评出年度优秀作品,并颁发获奖证书。

 

    作品请发至邮箱zhsy2816@126.com

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们