新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

协会奉献爱心 为扶贫基金添砖加瓦
阅览次数:79        发布时间:2018-11-23 10:24:15
 
    11月21日,由湖北省工商联所属企业、商(协)会联合发起的爱心扶贫基金捐赠仪式在宜昌市夷陵区黄花镇杨家河村委会举行。活动由湖北省工商联副主席彭斌、副巡视员宋维带队,副秘书长周莹代表协会出席捐赠仪式。
 
    据介绍,黄花镇杨家河村现还有贫困人口160多人,主要以老病残居多。该村山多地少,产业发展难度大,目前通过易地搬迁、危房改造帮助部分贫困户搬进了新家,帮助贫困户新增了玉米种植和茶叶种植以及喂猪、养羊、养蜂等特色养殖收入,增加了贫困户的收入,但因基础设施相对落后,严重制约着杨家河村整体经济的发展。
 
    大家在黄花镇及杨家河村领导带领下,一同参观了杨家河村电子商务服务中心,还考察了相关扶贫开发项目。(周莹)
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们