新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

乌兹别克斯坦国家铁路局领导一行考察长江电气
阅览次数:69        发布时间:2018-11-23 11:50:50

 

今年5月14日,国家主席习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛并发表题为《携手推进“一带一路”建设》的主旨演讲,强调坚持以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,携手推动“一带一路”建设行稳致远。

古语说,为者常成,行者常至。“一带一路”规划,不仅对于国家是一条和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路,对于中国企业发展,更是一条合作之路、希望之路、共赢之路。

△座谈会全景

11月13日,乌兹别克斯坦国家铁路局相关负责人一行,来到长江电气总部参观考察。座谈中,王新城董事长介绍了公司在智能电网、技术研发、市场领域等方面所取得的成绩。特别是近年来,长江电气积极响应“一带一路”国家号召,主动融入“走出去”大格局,相继承接了伊朗石油、几内亚港口、老挝南涧水电站等“一带一路”国家重点项目。目前,长江电气客户分布在全球20多个国家和地区。

△长江电气董事长王新城

△长江电气总裁王明城

△乌兹别克斯坦国家铁路局相关负责人

乌兹别克斯坦考察团一行对长江电气产能规模、产品研发及订单业绩表示高度肯定和赞赏,并表示将以这次考察为契机,进一步加深彼此了解,加强交流对接,实现深度合作、互利双赢。

△乌兹别克斯坦考察团参观长江电气智慧变电站

△考察团参观长江电气生产车间

古丝绸之路,绵亘万里,延续千年,积淀了以“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”为核心的“丝路精神”。而同样以“同创共享、合作多赢”为核心的长电精神,正是企业多年保持高速发展的关键所在。未来,长江电气将继续追随“一带一路”建设契机,不断加强同世界各国间的项目合作,为打造民族品牌、创建国际企业而努力奋斗!

△王新城董事长与乌兹别克斯坦考察团合影留念

 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们