新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

协会召开会长办公(扩大)会议
阅览次数:59        发布时间:2018-11-26 22:41:08
 
常务副会长:张军
 
常务副会长唐金星
 
常务副会长:游峰
 
    10月23日,本会在汉口召开会长办公扩大会议,学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话。部分副会长,常务理事参加会议。
 
    万安培会长首先组织与会人员学习习总书记11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话,他强调,讲话高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展做出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,明确提出发展壮大民营经济的六大举措,给广大民营企业家吃了定心丸,我们要认真学习领会、趁势而上、心无旁骛的做实业,集中精力谋发展。会上宣读了省工商联机关党委关于同意付武林同志担任省民营企业发展协会党支部书记的批复,付武林书记通报了今年以来协会党建工作情况和下步打算。 
 
    会议明确了张军、唐金星、游峰(按姓氏笔画为序)为本会常务副会长,协助会长组织开展相关工作。
 
    会议对本会年会相关工作、办好本会官网和重大情况信息报送工作,进行了讨论研究。
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们