新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

三环化学荣登光谷2018年度“瞪羚企业”大名单
阅览次数:65        发布时间:2018-11-26 23:11:55
 
    今年,武汉首次明确在全市范围内培育“瞪羚企业”500家,将在光谷已奔跑了7年的“瞪羚”推广至全市。
 
    355家企业被评定为东湖高新区2018年“瞪羚企业”,史上最多。(文末可查看名单)
 
    它们个头不大,但奔跑速度和弹跳力却十分惊人,爆发力可达10倍乃至百倍。该群体去年实现总收入157.08亿元,同比增长52.35%,高于东湖高新区相关水平30个以上百分点,历年来整体增长最快。其中湖北三环化学新材料股份有限公司榜上有名。
 
 
    湖北三环化学新材料股份有限公司是一家专注于工业油化学品整体解决方案的公司。为客户在机械润滑、加工冷却、清洗防锈、表面处理、环保排放等提供油化学品及专业化学品管理来提高企业的生产效率、产品质量和降低设备维护成本。主厂区位于武汉东湖高新技术开发区,厂区具备年产50000吨各类润滑油(脂)及化学品的生产能力。
 
 
    三环化学凭借先进的工业设计、技术研发和服务体系,为众多工业客户提供了智能、现代、环保、节能的个性化方案,领域涉及航空航天、汽车、风电、船舶、石油、电子、煤矿机械、钢铁冶金等行业 。从特种油品发展成全方位提供工业领域的油化产品和服务,并由以石油为原料的润滑油领域拓展到全新的高级合成油化学 品领域。在试验室硬件上,配备了具有国际先进水平的分析、评定设备和仪器。并拥有高剪切反应装置、脉冲调和系统和自动化罐装线等先进生产设备。
 
 
    三环化学获得“高新技术企业”认证,并通过ISO9001:2000的质量管理体系,已全面应用于研发、生产、客户服务等领域,确保为客户提供的产品、技术、服务从研发、生产、运输、客户使用等得到有效控制,更好满足客户需求。
 
 
    东湖高新区科创局相关负责人介绍,2011年东湖高新区启动“瞪羚企业”培育计划,7年来,光谷“瞪羚企业”已成为高新区创新发展的中坚力量,成为培育新兴产业、打造创新型产业集群的内生动力。
 
    这些企业深植于产业生态,又反哺光谷,形成新动能闭环。2017年,355家“瞪羚企业”实现就业超过5万人,不断凝聚“第一资源”。
 
    此外,今年认定的“瞪羚企业”中,超半数是首次认定的“新面孔”,他们都符合日渐升级的瞪羚评定标准,这在7年中也属首次。
 
    东湖高新区2018年“瞪羚企业”名单
 
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们