图片新闻

您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

湖北省润滑油行业协会筹委会会议在汉举行
阅览次数:58        发布时间:2018-11-26 23:40:15
 
 
    湖北省润滑油行业协会筹备委员会会议于2018年10月28日在湖北三环化学股份有限公司B-205会议室召开,筹备委员会的13位委员及协会理事候选单位代表10人参加了此次会议。
 
 
    首先,协会筹备委员会工作人员汇报了前期协会筹办的进展情况;按照既定议程,在听取了与会代表意见后,经过筹备委员会成员认真的协调与磋商,会议拟定了参加大会会员名单,确定了推荐理事候选人18名。
 
 
    会上,确定了张军为会长候选人,景会斌、罗世佳、孙锦玉、何家法为副会长候选人,桂党育为秘书长候选人,高祖奎、刘春平为监事候选人。
 
 
    会议还对筹备工作报告、《章程》、会费标准及协会相关管理制度、选举办法等进行了讨论和修改。会议决定湖北省润滑油行业协会全体会员大会拟定于在2018年12月22日召开,待报民政厅批复后确定。
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们