人物风采

您当前所在的位置:首页 > 人物风采

张军
阅览次数:50        发布时间:2018-11-27 10:42:51

 

 

湖北三环成套工业有限公司董事长/总经理:张军

 

    湖北三环成套工业有限公司成立于1997年,改制前为原湖北机械工业供销总公司材料设备处,是一家专业为企业客户提供原材料、机械设备、油品耗材等生产物资的工业服务商,是三环集团下属工业企业大宗物资及设备集中采购平台,是湖北省最具影响力的“现代制造服务业”示范企业。2016年被认定为国家“高新技术企业”! 
 
    公司现已形成工业材料、工业装备、工业维保、工业油品四大板块及相配套的三环石化油品生产基地、设备再制造基地以及技术支持中心。公司通过整合上下游产业链资源,搭建了“e维保”即工业设备维保服务公共云平台,服务于数控机床及智能装备后市场,并同步开通了三环成套工业品电商平台,实现让客户足不出户即可享受一站式工业品采购的便捷服务。与此同时,公司与银行等金融机构合作,推出了解决中小企业生产环节资金周转困难的“e链通”——三环工业供应链金融服务平台。   
    公司将依托“互联网+工业服务”的发展战略,当好“设备医生,工业管家”,以务实创新,专业高效的经营团队,打造服务全产业链的新生态体系,与广大客户朋友携手同行,共谋发展,同铸辉煌!
    
    总机:027- 8188 8821
 
    客服027- 8717 2717
 
    销售027- 8717 2739
 
    传真027- 8717 2727
 
    E-mailshctgs@163.com
 
    地址武汉东湖新技术开发区关山一路325号
 
 
上一篇:唐金星
下一篇:没有了
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们