新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

蔚来换电站在湖北正式投入投运
阅览次数:50        发布时间:2018-12-6 8:56:43
 
 
 
    近日,诚锐电器与国际知名智能电动汽车品牌“NIO蔚来”携手合作的G4京港澳高速湖北段换电站正式开始试运营。 
 
    “NIO蔚来”是立足全球的智能电动汽车公司,由知名科技企业和企业家于创立。“NIO蔚来”致力于通过提供高性能的智能电动汽车与用户体验,为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的用户企业。
 
    “NIO蔚来”创立于2014年,总部位于上海。“NIO蔚来”由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等深刻理解用户的顶尖互联网企业与企业家联合发起创立,并获得淡马锡、百度资本、红杉、厚朴、联想集团、华平、TPG、GIC、IDG、愉悦资本等数十家知名机构投资。已在圣何塞、慕尼黑、伦敦、上海等13地设立了研发、设计、生产和商务机构。 “NIO蔚来”电动车已遍布中国170座城市。
 
    “诚锐电器”作为国内知名新能源电动车充电系统集成商,利用自身的核心技术产品与丰富的工程经验,已自主投资、开发、建设了众多项目。此次战略合作双方借助各自的优势与资源,在新能源汽车换电站建设等方面展开广泛、深入的合作,共同提升了品牌合作价值。
 
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们