新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

“融合&聚变”2018CMTBA第二届经销商高峰论坛圆满闭幕
阅览次数:156        发布时间:2018-12-12 17:28:26

    

 

    2018年12月10日、11日,由中国机床工具工业协会指导、经销商分会主办的以“融合&聚变”为主题的“2018CMTBA第二届经销商高峰论坛”于广东东莞盛大召开。

    今年是我国改革开放40周年,中国经济也进入了新旧动能转换和结构调整最为关键的时期。论坛邀请到50余位汽车、新能源、新材料、轨道交通、航空、航天、船舶等重点制造业的客户高层及行业专家,50多家机床、数控系统、智能装备、刀具、检测等知名企业高管,150多家经销商代表,共400余名嘉宾齐聚东莞!

 

 

 

 

     作为中国机床工具工业协会经销商分会的副理事长单位,湖北三环成套工业有限公司董事长/总经理张军先生率总经理助理章威、电商市场部部长唐诗、副部长余明桥出席了本次会议。

 

 

    10日上午的主会场,主持人由CMTBA经销商分会的副理事长,三环成套董事长/总经理张军先生担任!

 

 

 

    中国机床工具工业协会秘书长王黎明上台作大会致辞,工业和信息化部运行监测协调局原巡视员景晓波、商务部贸易救济调查局原调查专员宋和平作为演讲嘉宾,就我国工业经济的宏观形势和中美贸易的热点问题,以及机床工具行业的经济运行发展趋势进行权威阐述;中国机械国际合作股份有限公司张明、北京机床研究所原所长刘炳业、成都飞机工业(集团)有限责任公司研究员汤立民就独立自主、走中国制造的创新之路分享其体会和收获。

 

 

    上午会议告一段落,下午两个分论坛,分论坛一主题为《好装备中国造》,而论坛二主题为《核心技术点亮中国智造》。两个论坛皆由国内外机床制造专家根据用户的特殊需求,解析行业最新的制造和工艺解决方案,见证近几年中国机床工具行业的技术发展成果,分享国际先进的机床工具前沿技术;论坛的对话环节将有老牌的国有机床制造企业,分享其励精图治的变革历程,将有新兴的机床工具制造企业讲述其不同寻常的创业之路,也将有经销商介绍其转型升级的宝贵经验。

 

 

    分论坛结束后,全体嘉宾出席了“凝心聚力,砥砺前行”主题晚宴!晚宴由三环成套电商市场部部长唐诗与东莞市刀具协会会长朱海兵搭档主持,开场后,用两段视频回顾了中国机床工具工业协会经销商分会的筹办及2016CMTBA首届经销商高峰论坛台前幕后的精彩瞬间,随后在场嘉宾纷纷献上形式丰富的节目,将晚会推上一个又一个高潮!

 

 

    第二天上午的闭幕论坛由中国机床工具工业协会经销商分会的理事长单位,青岛力鼎自动化设备有限公司董事长刘宗毅主持。在国内机床行业龙头企业介绍企业的发展状况,阐述未来发展远景后,三环成套联合中国机床工具工业协会经销商分会所有会员单位一同签署了《中国机床工具工业协会经销商分会企业诚信公约》,共同树立良好公众形象,构筑经销商诚信为本、多赢发展的思想体系,促进中国机床工具工业协会经销商分会分会及企业的健康发展,创造行业公平竞争的环境,维护消费者、供应商、经销商的合法权益,实现行业规范管理。

 

 

 

    此次高峰论坛三环成套联合中国机床工具工业协会经销商分会所有会员单位一同签署了《中国机床工具工业协会经销商分会企业诚信公约》,共同树立良好公众形象,构筑经销商诚信为本、多赢发展的思想体系,促进中国机床工具工业协会经销商分会分会及企业的健康发展,创造行业公平竞争的环境,维护消费者、供应商、经销商的合法权益,实现行业规范管理。

 

 

 

 

    下午,嘉宾们坐大巴车分别参访了国内新锐机床制造商深圳市创世纪机械有限公司和著名的华为欧洲小镇,为期2天的盛会让人意犹未尽,嘉宾们纷纷合影留念!

 

 

    两年前,由三环成套公司承办的2016CMTBA首届经销商高峰论坛在武汉东湖宾馆成功召开!论坛以“分享&创新”为主题,国家工信部,湖北省发改委、国资委、经信委,中国机床工具工业协会,湖北三环集团有限公司的相关领导出席了论坛,来自重要客户领域的高层代表、制造企业的老总、相关行业的资深专家、经销商分会会员单位,以及美国、欧洲和日本行业协会代表等近300人参加了论坛,得到了行业人士的广泛好评!本次东莞峰会,则是武汉峰会的续篇,再次提升了CMTBA经销商分会在行业内的影响力和凝聚力!

 

    三环易信传媒作为本次高峰论坛的筹办单位之一,为CMTBA经销商分会官方微信公众号指定运营团队!为大会提供了会议宣传预热,物料设计、平面视觉、晚宴承办,后期跟踪报道等服务,为本届高峰论坛提供了全方位的会务支持。

 

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们