新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

游峰参加省民建庆祝改革开放40周年座谈会暨八届七次常委(扩大)会议
阅览次数:157        发布时间:2018-12-18 23:29:25
 
 
    12月14日上午,民建湖北省委庆祝改革开放40周年座谈会暨八届七次常委(扩大)会议在汉召开。湖北省政协副主席、民建湖北省委主委郭跃进出席座谈会并讲话。民建湖北省委副主委、武汉市委主委张文彤主持会议,湖北省民营企业发展协会常务副会长、民建湖北省省委企业委员会常务副主任、华社联盟主席游峰等参加会议。
 
    郭跃进在讲话中指出,民建作为中国特色社会主义参政党,庆祝改革开放40年,就是要通过回顾与展望,深刻认识中国共产党的领导是改革开放取得历史性成就的根本保证,深刻理解改革开放具有的重大而深远的历史意义,深刻总结改革开放的宝贵经验和深刻启示,切实增强全面深化改革的信心和定力,在中国共产党的领导下,坚持改革开放不动摇,坚持走中国特色社会主义道路不动摇。并强调,要深刻认识民建在新时代改革开放中的历史担当,切实履行中国特色社会主义参政党职能。以思想政治建设为核心,夯实共同思想政治基础,为全面深化改革开放凝聚人心;以改革实践中的重大问题为切入点,提升履职能力,为全面深化改革开放建言献策;以充分发挥界别优势为着力点,加强自身建设,为全面深化改革开放贡献力量。
 
    张文彤传达了民建中央十一届二次全会精神,要求各级组织认真学习郝金明代表中央常委会所作的《深化政治交接、提升履职能力、努力建设新时代中国特色社会主义参政党》工作报告、中央监督委员会副主任李谠代表中央监督委员会作的《突出重点、注重实效、努力开启从严从实治会新征程》的工作报告,紧紧围绕中共中央重大决策部署,聚焦经济社会发展重大问题,切实加强自身建设,不断提升履职能力,努力建设中国特色社会主义参政党。
 
    协会常务副会长游峰代表民建系统民营企业发言,他认为,改革开放40年取得的巨大成就让身处新时代的每一个中国人更有自信、满怀憧憬,并表示,作为一名改革开放的亲历者、见证者和受益者,将传承并发扬民建密切联系民企经济界的特色和优势,更加注重理论学习,更加注重高站位思考,进一步提高参政议政的能力和水平,履行好会员企业家在新时代改革开放中的责任担当。(杨小燕)
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们