新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

湖北省润滑油行业协会在汉成立
阅览次数:299        发布时间:2018/12/26 10:46:46

 

会长张军

 

   12月22日,在省民政厅社团处见证督导下,湖北省润滑油行业协会第一届第一次大会在汉举办。第一批28家会员单位代表当选为协会理事。

 

  选举环节,《选举办法》、《章程》、会费标准及《财务制度》获全票通过,全体会员通过举手表决选举了第一届协会监事,通过无记名投票,选举了会长、副会长、及理事单位。

 

  第一届会长张军介绍,湖北润滑油行业企业数量多,但发展相对落后,竞争无序、抗风险能力差,集智共进、协同发展已成行业共识。湖北省润滑油行业协会第一届第一次大会以“融众,聚势,启新”根本在于新——新组织,新追求,新希望,协会将做好服务,和各家企业共拓新天地。

 

  部分会员企业与合作伙伴战略签约,协会专家委员会受聘仪式随后进行。

 

  来自省工商联、武汉东湖新技术开发区以及京、津、粤等地润滑油协会,行业专家,130余家会员单位的代表共计300余人参会。

 

  湖北省作为传统工业经济大省,工业以及汽车产业链催生了容量巨大的润滑油市场以及数量众多的润滑油企业。协会的成立对于凝聚合力,创新发展具有积极意义。(黄啸、袁阳平、李兵)

 

文章来源:湖北省人民政府网http://www.hubei.gov.cn/zwgk/rdgz/xf/201812/t20181224_1375641.shtml?from=timeline 

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们