新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

拥抱充满希望的2019---华社联盟2019年元旦献辞
阅览次数:470        发布时间:2018/12/31 16:05:34

    时序更替,华章日新。值此辞旧迎新之际,我谨代表华社联盟管理团队及总部机关全体工作人员,向在过去一年中为华社事业发展做出不懈努力和贡献的全体华社人和家属,以及长期以来关心支持华社联盟的老领导或顾问、全国各地办事处主任,华社联盟主席团、专家团成员,战略合作伙伴、投资者和社会各界人士致以诚挚的节日问候和衷心感谢!
 
    时光呼啸,2019年正迎面而来。根据决定,华社联盟总部全体工作人员元月19日下午与社会各界朋友、各位会员企业家又一次在长江大酒店如约相见,届时将隆重举办迎春团拜暨慈善颁奖晚会活动。
 
    这样的活动,是我们与各位不变的约定,是我们与各位不变的仪式。生命需要一种仪式感,我们会给约定加上特别的情怀与份量。
 
    回望跌宕起伏的2018年,的确有许多的不容易。关于这一年,华社公众号己用《努力开创咨询工作新局面》、《文化自信是华社事业发展的基础》、《从舍得到慈善》三篇文章进行了回望。
 
    是的,我们只有接纳世界的真实模样,接纳生活的本来面貌,并在此基础上,坚定信念,才能不断从中汲取前行的力量,拥抱充满阳光、充满希望的2019年。
 
    华社联盟的昨天和今天都是干出来的。华社联盟在总结20多年咨询服务经验和特点的基础上,正式确定“一主两翼三创新”的总体工作思路。在各位的共同努力下,华社联盟商标咨询、工程咨询、营销咨询以及会员发展等方面工作,均已提前或超额完成全年目标任务;多场次、多形式的文化艺术及公益慈善活动丰富多彩、扎实有效;华社联盟公众知晓度和品牌影响力日益扩大。
 
    华社联盟用凝聚力和影响力撰写了壮丽诗篇,华社联盟就是你我甘苦与共、冷暖相依的共同体。华社联盟需要你的付出,需要你的奉献,需要你的智慧和力量,才能迸发活力,永葆青春。
 
    我们的目光已锁定更加美好的未来,我们一直在努力,我们一直在呐喊。这一切,都源于大爱,爱华社大家庭,爱华社所有的亲人!这一切,都源于希望,希望华社联盟越来越好!这一切,都源于信心,全体华社人的奋斗配得上更好的未来!
 
    今天的华社,犹如船到中流浪更急,人到半山路更陡,但我们不怕。因为,你我同在一艘求真的船上,你我同在一辆向善的车上。在前行的征途中,在向目标追逐的过程中,希望是一盏永不熄灭的灯,信心是一把愈烧愈旺的火,爱是永恒的动力之源。
 
    还是那句话:“是什么让我们含辛茹苦、无怨无悔?是什么催我们扬鞭奋蹄、一往无前?是不变的承诺,是肩负的责任,是我们对信念的执着坚守和对未来的无限憧憬。当一个个梦想化为真实,新的梦想又在心中萌生。"
 
    在此,衷心祝福全体华社家人新年快乐,万事如意!(游峰  张利)

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们