新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

三环成套董事长张军荣获中国工业服务联盟年度先进工作者
阅览次数:111        发布时间:2019-1-21 16:40:26

 

 
    近日,中国工业服务联盟年度理事会议在海口召开,湖北三环成套工业有限公司董事长/总经理张军同志被评为2018年度中国工业服务联盟先进工作者。
 
 
    中国工业服务联盟是由两家国家级行业协会牵头,联合工业服务行业内骨干企事业单位、大中专院校和科研院所共同发起成立的非营利性,行业自律性机构。联盟主要聚焦从事工业服务产业的生产、研究、咨询、技术研发与推广、应用服务的企业事业单位、大中专院校、科研院所等群体,以“搭建资源共享平台,提升工业服务创新能力,促进产业转型升级,推动工业服务发展”为宗旨,打造开放高效的服务平台,传播工业服务理念价值,为提升我国工业服务产业发展贡献力量。湖北三环成套工业有限公司是联盟的副理事长单位。
 
 
    本届理事会讨论通过了联盟2018年工作总结和2019年工作安排,表彰了联盟年度先进工作者和最佳贡献单位,三环成套公司代表就“4+2”工业服务新模式与行业专家进行了交流。
 
 
    近年来,张军同志带领三环成套公司积极探索“4+2”工业服务新模式,首创了互联网+设备维保新模式,建立了工业服务资源共享池,研发了工业服务新技术,搭建了工业服务支撑系统,形成了工业服务新的生态系统,并取得了显著的经济和社会效益,对推动现代服务业与先进制造业深度融合发挥了积极的示范作用。
 
 
    另悉,本届理事会上,中国工业服务联盟秘书长王继宏在报告中还将三环成套新业态、新模式作为典型案例进行了分享。
 

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们