新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

协会2018年年会暨党建工作推进会议在武汉召开
阅览次数:510        发布时间:2019/1/23 15:23:08
 
    1月21日下午,省民营企业发展协会2018年年会暨党建工作推进会议在武汉东湖大厦召开,会员代表65人参加了本次会议。省工商联会员部副部长黄官清、省老领导王少阶等同志出席了大会。
 
 
    长江电气党办主任李喜超作为企业代表就公司党建工作作了典型发言。该公司因党建工作得力,经营业绩突出,2018年5月被武汉市委组织部授予“武汉市五星级基层党组织”,同年8月,又荣获“2018武汉民营企业100强”、“武汉民营制造企业100强”。新华社、《光明日报》、《湖北日报》、《长江日报》等多家媒体对长江电气用党建促进企业快速发展进行了报道。
 
 
    协会党支部书记付武林对长江电气党建工作给予了高度评价,并希望各基层党组织要向湖北长江电气集团有限公司学习,充分发挥党员的先锋模范作用,开展形式多样的党员教育活动,激发党员的工作热情。
 
 
    会上,付武林对党支部2018年的工作做了介绍,并就支部三年(2019-2021)工作做了详细规划。他要求各会员单位建立健全党的基层组织,对凡有三名中共党员以上的企业,都要建立党的基层支部,并参照协会党建工作三年规划,制订相关规章制度,按照《党章》的有关要求开展活动。
 
 
    会长万安培对协会2018年工作从“围绕党的中心工作,积极组织开展新农村建设”、“ 加强文化建设,弘扬社会正能量”、“ 开展慈善工作,主动奉献爱心”和“加强法制建设,依法维护会员企业合法权益”等几个方面进行了总结。
 
 
    万安培要求,在新的一年里,各会员单位要认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,践行新时代党的组织路线,要牢牢把握意识形态,强化文化阵地建设,弘扬主旋律,传递正能量,讲好湖北民企故事,传递湖北民企声音,树好湖北民企形象。
 
 
    万安培表示,协会将继续坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断增强协会凝聚力和影响力,引导广大民营企业家践行新型政商关系和弘扬新时代企业家精神,扎实做好民营经济服务工作,认真实施精准扶贫行动,努力推进基层组织建设,充分发挥协会的职能作用。
 
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们