新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

华社联盟开展春节送温暖下乡活动
阅览次数:108        发布时间:2019-1-25 12:01:55
 
    为响应中央精准扶贫的号召,元月24日上午,华社联盟慈善委员会主任张雪琴,副主任汪友平、柳雄飞专程赴武汉市新洲区汪集街安仁村开展春节精准扶贫送温暖活动。此举,受到中共汪集街道办事处党委书记黄金旺、冯铺总支书记孙祚、安仁村干部群众的交口称赞。
 
 
 
    据悉,2018年5月31日华社联盟曾联合新洲区大爱人生公益协会,共同为汪集街中心小学捐赠图书1650册、助学善款5200元。本次春节精准扶贫送温暖活动,是由华社思源工程基金专项申请精准扶贫善款5万元,其中3万元购“华社源”东北胚芽鲜米4000斤,2万元购优秀精品图书850册,捐赠给该村30多困难户和村民委员会图书室。
 
 
    携手慈善,与爱同行;携手慈善,大爱无疆。华社联盟作为全国中小企业咨询平台的领军团队,在二十多年的建设与发展中,坚持多做公益,多行善举,推动了华社事业持久、健康向前发展;同时,怀着一颗不变初衷感恩社会的心,华社联盟将继续帮助更多需要帮助的人,大力弘扬慈善理念,为播撒慈善阳光、传播慈善文化、促进慈善事业发展发挥作用。(文/汪友平  图/柳雄飞)
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们