新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

协会党支部召开民主生活会
阅览次数:539        发布时间:2019/2/26 12:27:17

 

 

 2月25日上午,湖北民企协会党支部召开了民主生活会,党支部书记付武林主持会议,省工商联会员部部长江勇、副部长石品雄到会指导,协会支部委员和部分企业党员代表参加了会议。

 

省工商联会员部部长江勇

 

省工商联会员部副部长石品雄

 

协会会长万安培

 

  付武林传达了中共湖北省工商业联合会机关委员会【2019】1号文件《关于认真开好2018年度非公经济和社会组织党组织党员领导干部民主生活会(组织生活会)的通知》精神。

 

协会党支部书记付武林

 

    为了开好这次民主生活会,协会党支部组织了支部委员和部分企业党员代表集中学习了《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》和《习近平在民营企业座谈会上的讲话》,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚、有担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革发展,防止和克服形式主义,官僚主义,坚定不移地发展壮大民营经济等重要指示精神;学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神;学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规;诚恳听取了党员对支部工作的意见和建议。

 

 

  付武林代表协会党支部委员会在会上作述职报告后,各位党员就党支部政治思想、精神状态、工作作风三个方面进行对照检查,采取个人自评、党员互评的方式开展了批评和自我批评。

 

 

  付武林做总结发言时指出,感谢省工商联对协会党支部这次民主生活会的关心和指导。这次会议开得很成功,同志们敢于亮丑、坦诚相见、开门见山,直接点问题、不说空话、套话,达到了预期的效果。

  付武林表示,党支部会针对查找出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,确定整改目标和完成时期。

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们