新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

协会举办健康知识讲座
阅览次数:65        发布时间:2019-3-13 10:53:10

 

   

    本网讯(通讯员周莹)3月9日,本会在武汉市艺龄医疗美容医院举办“健康尊享 靓丽人生”健康知识讲座,来自会员单位的40多名女士聆听讲座,省老领导王少阶、会长万安培、常务副会长游峰等出席讲座。

 

 

    讲座上,美龄集团董事长魏红军在致欢迎辞中介绍了集团发展的基本情况。并向各位领导,来宾和女士们表示热烈欢迎。

 

 

    健康讲座由武汉市艺龄医疗美容医院院长申洋主讲。他较为详实的介绍了当前健康美容的基本理论,整形美容的主要技术方法和发展趋势。还通过许多整形美容成功案例,让与会人员感到美的喜悦。他表示将用专业、细心、温馨的高品质服务树立行业典范,以工匠之心,公益之心,承担社会责任,助力湖北打造“健康美丽之都"。

 

 

    老领导王少阶在总结讲话中,希望武汉市艺龄医疗美容医院本着诚信经营、开拓创新的办院方针,努力发展成为掌握医疗前沿技术,凝聚优秀专家团队,拥有尖端整形设备,具有专业性、权威性、高知名度的整形美容医院。

 

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们