新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

游峰一行走访湖北易狐万品汇信息技术有限公司
阅览次数:384        发布时间:2019/3/13 11:28:09
 
    3月10日上午,湖北省民营企业发展协会常务副会长游峰一行,走访了湖北易狐万品汇信息技术有限公司,并与该公司负责人付铭浩就企业发展和改革创新进行了交流,共同探讨资源互享合作共赢的新路径。
 
    1978年出生的民建会友企业家付铭浩董事长热情接待到访的省民协领导和会员朋友,他在向大家介绍了他的企业情况的同时,还表达了他申请加入民协、加盟华社强烈愿望。
 
    付董事长大学毕业后开始创业,通过15年艰辛努力现初获成功。现在他是2家民营公司的掌门人,即:湖北易狐万品汇信息技术有限公司,主要业务方向为互联网加新闻媒体加文创产业和武汉东楚万品汇商贸有限公司,主要业务方向是三甲医院及高校后勤服务产业。公司2018年,年营业总收入己突破亿元,公司新代理的搜孤项目计划在江汉区经济开发区落户。
 
    游峰在听取介绍后说,作为青年企业家要认真学习领会党和政府关于大力支持发展民企的有关精神,要多多开展企业家之间的走动交流,要相互学习相互帮助,真正实现资源互享合作共赢。
 
    华社联盟核心管理团队成员陈明、杨小燕、张雪琴、胡传文、汪友平、柳雄飞、王蓉等随同走访。
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们