新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

会长万安培深入民企调研
阅览次数:133        发布时间:2019/3/29 8:25:39
会长万安培(中)与秘书长付武林(右一)在企业调研
 
    3月19日,省民企协会会长万安培、党支部书记兼秘书长付武林深入武汉诸乐田园生态农业有限公司、湖北华恒景利建材有限公司调研,听取企业负责人情况介绍。
    
    万安培在调研中指出,诸乐田园生态农业公司投资现代养殖业,并实施种养结合的环保理念,开辟了农业发展的新局面,并鼓励公司加强科学管理,优化农业产业结构,将“诸乐田园”品牌做大做强,成为现代农业标杆企业。在湖北华恒景利建材有限公司,他对企业做为湖北第一家ALC智能装配式建材企业表示赞许,对企业实施的技术创新,引领行业的发展表示肯定,并鼓励企业负责人增强信心,安心办企业,踏实谋发展。
      
    万安培表示,协会将花更多的时间和精力走进民企、服务民企,当好民营企业家的“贴心人”,支持民营企业健康发展,帮助民营企业家健康成长。
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们