新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

齐心联手 支持农业
阅览次数:266        发布时间:2019/4/12 9:45:25
 
 
一一省民企协会携部分商(协)会负责人及会员企业家精准支持发展有机农业
 
    文/游峰  图/张利
 
 
    4月11日,湖北省民营企业发展协会精准支持有机农业发展公益活动在湖北青腾农业发展公司举办,本活动由中共湖北省民营企业发展协会党支部书记兼秘书长付武林,湖北省民营企业发展协会常务副会长游峰组织实施。民建湖北省委企业委员会、大健康委员会负责人,湖北省重庆商会、楚商促进会会,武汉市旅游文化促进会、企业效益倍增会、黄冈英山商会负责人及华社联盟部分企业负责人参加活动。
 
 
    代表们在参观有机蔬基地和职工宿舍食堂后共聚基地会议室,就如何支持发展有机农业项目开展深入交流座谈。游峰、付武林主持座谈会。
 
    座谈会上,基地创始人刘青山真诚欢迎大家到基地做客指导,并向大家介绍了基地基本情况、资源优势和发展困境。代表们共同认为,在当前形势下弘扬企业家共舟共济精神,支持发展有机农业产业,为民众提供安全放心农产品不仅十分必要,且责无旁贷。
 
 
    座谈会期间,余清红、付武林、卢丽华、纪伟、柳雄飞、王家辉、吴方国、汪友平、王容、周晓威、游峰等10余位商协会负责人和企业家表示愿意加入到基地综合项目开发合作团队,真正齐心联手打造现代有机农业新型产业。
 
    会议对付武林同志提出的关于帮助基地猪场改造升级,实现出栏率和效益翻番的意向性合作方案表示高度关注和充分肯定。
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们