新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

华社联盟积极开展公益咨询活动助推会员企业健康发展
阅览次数:263        发布时间:2019/4/19 10:07:52
 
 
    牡丹四月香正浓,千朵万朵一望中;新老会友齐聚首,华社家园拂春风。湖北省民营企业发展协会常务副会长单位华社联盟2019年第4次公益咨询活动日于4月18日在总部会议室如期举办,民协常务副会长、华社联盟创始人游峰主持活动。
 
    参加活动的30多位会员企业家代表充分利用难得见面的好机会,纷纷相互交换信息资源和对接合作项目。新加盟华社的会员企业家余芳女士说,华社联盟不拘形式讲实效,组织开展公益咨询活动,助推民营企业健康发展很接地气很受欢迎。今年3月份刚加盟华社的湖北孝道兴华文化传媒公司董事长周晓威表示,一定不忘加盟华社初心,坚决依法合规开展文化传播活动,努力为华社事业发展和传播孝道文化做出贡献。
 
    在听取会员企业家交流后,华社联盟主席作了发言。他说,华社联盟创立至今己有23年历史,现在全国有36个办事处,10家直属公司,1000多家加盟(战略合作)企业;总部有10人组成的顾问组、15人组成的常委会、54人组成的主席团、108人组成的专家团;华社联盟秘书处由10人组成。
 
 
    游峰认为,华社联盟工作总体思路是,长期坚持“一主两翼三创新”:“一主”即,打造为中小企业提供综合咨询服务的优秀平台,“二翼”即,公益慈善和文化艺术,“三创新”即,模式创新、管理创新和服务创新。华社联盟公众知晓度,品牌影响力,团队凝聚力正在逐年提升。
 
    在谈到公益咨询基础设施时游峰说,华社联盟总部现有三处明亮宽厰的公共办公区(泛海CBD、科技大厦、新长江),均布有书画艺术氛围浓郁的文化茶室,是会员企业家朋友聚会交流和约见重要商务客户理想场所。
 
    游峰最后强调,今年是华社联盟公益年、效益年。要突出咨询服务重点,增强咨询服务实效,加强对会员企业的走访调研,了解会员企业需求,尽力帮助会员企业解决实际困难。(文/游峰 编/张利)
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们