新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

常务副会长游峰为湖北航校发展献策支招
阅览次数:173        发布时间:2019/5/1 21:22:16

 

 

文/游峰    图/方国

 

常务副会长游峰(左四)

 

    等闲识得东风面,万紫千红总是春。4月28日,湖北省民营企业发展协会常务副会长、华社联盟主席游峰一行7人冒雨驱车鄂州,专程访问了鄂州市民办教育机构——湖北航空技术学校,为该校近期和长远发展把脉问诊献策支招。

 

   鄂州市政协委员、该校校长刘启安游峰副会长一行到访表示非常欢迎,他首先向大家介绍了学校相关情况和发展思路,他说,航空学校在学历提升方面己与湖北大学,湖北工业大学,武汉纺织大学,湖北经济学院,华师,武汉工程大学等多所高校进行合作。目前,学校正面临着转型升级,征地建设等事项,社会培训无人机护理,还有全球空哥空姐大赛华中赛区,学校内部管理等事宜都要向各位到访的领导专家请教。

 

 

   刘启安校长还带领大参观了航校教学实验楼 ,飞机维修实验车间,飞机发动机 各种零部件展示,飞机客舱培训舱以及无人机,运5飞机等等。

 

    在现场参观和听取介绍后,游峰说,本次专程到航校走访,主要是帮助航校解决如何举全校之力做好品牌建设和后勤建设这两件事情。游峰认为,湖北航空技术学校要通过打造品牌提升知晓度和影响力,以更多的得到政府政策扶持,吸引大企业投资合作,进一步扩大招生规模,从而提高学校社会效益和经济效益。华社联盟商务营运专家、湖北易狐万品汇信息技术有限公司付铭浩分析了航校市场前景,提出了品牌建设和后勤建设的一系列设想及建议,他重点提出以顺丰机场建设为契机, 以航空服务配套为基础, 最大限度满足扩大招生和就业需求,全方位带动辐射周边行业的发展。

 

 

    刘启安校长和其他校务委员会成员高度认同并强烈要求华社联盟咨询专家团队进行商业策划和运营。学校校务委员会研究决定,聘请游峰任湖北航空技术学校商务总顾问,游峰愉快地接受了聘请。学校还正式行文委托付铭浩董事长的公司进行整体策划和商业运作,付铭浩欣然接受委托并表示不负重托带领团队扎扎实实精心策划,为把湖北航校打造成国内乃至国际知名品牌做出贡献。

 

   据了解,湖北航空技术学校是湖北唯一一所以航空专业技能人才培养为主,打造蓝天工匠的技术学校,学校是在鄂州市经贸学校飞机检测与维修专业的基础上成立的,至今已有40多年办学历史,学校实行军事化封闭式管理,是人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社职业教育改革示范学校。

 

 

    学校现与南方航空、海南航空、武汉机场、厦门机场、空军凌云集团天津三星电子有限公司、东风本田汽车有限公司、西安飞豹科技有限公司、西安新宇航空维修工程有限公司等知名企业展校企合作,特别是世界第四、亚洲第一的顺丰物流机场落户鄂州燕叽,学生就业前景更加光明,学校还与湖北大学、武汉纺织大学、武汉工程科技学院、长沙航空职业技术学院、广西蓝天航空职业技术学院、湖北城建职业技术学院、湖北财税职业学院等普通高校专业对接。学校办学以“专业有特色、教学有特点、学生有特长、升学有渠道、就业有保障”的办学理念被人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社授予“先进集体”光荣称号,校长被授予“五一劳动奖章”并在人民大会堂受到党和国家领导人的亲切接见。

 

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们