新闻动态

您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

长江电气荣获湖北省科技进步一等奖
阅览次数:86        发布时间:2019/5/8 22:32:25
 
    4月26日,湖北省科学技术奖励暨科技创新推进大会在汉召开。湖北长江电气有限公司凭借“适应电能大规模远距离输送的发电控制关键技术及应用”项目,荣获湖北省科技进步一等奖。省委书记蒋超良出席大会并讲话,省委副书记、省长王晓东主持大会。
 
△大会现场
 
    省委副书记、武汉市委书记马国强,省领导王玲、王艳玲、梁伟年、王立山、李乐成、马涛、万勇、赵海山、陈安丽、郭跃进,省法院院长游劝荣、省检察院检察长王晋出席会议。
 
 

△长江电气总裁唐金星代表企业领奖
 
    长江电气是专业提供智慧配电系统、输配电设备、电力工程总承包的智慧电网和泛在电力物联网整体解决方案的服务商。长期以来,长江电气致力于提高科技创新和研发能力,创新成果不断涌现,公司自主研发的智慧变电站,为北京新机场、军运会、国家电网、三峡水利工程、老挝南涧水电站等国内外重大工程项目提供多批次产品和服务,优质的产品和良好的服务深受客户好评。
 
△长江电气荣获湖北省科技进步一等奖
 
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
结构介绍 | 新闻动态 | 友情链接 | 联系我们